TRIATHLON

Duathlon di Lecco: Atletica Manara presente

Domenica 19 febbraio è andata in scena la sesta edizione del Duathlon di Lecco parteciapata da quasi 600 atleti.

La gara, prova del circuito nazionale, ha visto gli atleti cimentarsi nella corsa e nella bici, per un totale di 25 km: tra di essi alcuni big del panorama nazionale, tra cui il campione italiano di Triathlon Sprint Daniel Hofer, del Team C.S. Carabinieri, primo classificato sul podio maschile con il tempo di 51 minuti e 32 secondi. Dietro di lui Dario Chitti, Venus Triathlon, che ha chiuso la gara con 51 minuti e 42 secondi, quindi Marco Corrà, A.S. Minerva Roma, terzo con il tempo di 52 minuti e 22 secondi.

Tra le quote rosa, partite alle 11.30, è stata Giorgia Priarone (T.D. Rimini) a tagliare il traguardo per prima con 57 minuti e 39 secondi, seguita da Sara Dossena (Raschiani Tri Pavese) con 58 minuti e 41 secondi e Verena Steinhauser (The Hurricane S.S.D, già campionessa di Triathlon olimpico) con 58 minuti e 55 secondi.

Tra i partenti anche il nostro Alberto Savazzi, assiduo frequentatore delle belle gare di Duathlon, classe 1967 che chiude la sua prestazione in 1:10:21, posizione assoluta 281 su 335 e classificandosi 28° su 39 nella categoria M3. Bravo Alberto!