TRIATHLON

TRIATHLON: PERSICETO E LOVERE

Eccoci con il consueto appuntamento con il resoconto dell’ultimo week end di triathlon, sì lo so un po’ in ritardo.
Anche questo fine settimana ha visto un’esordiente Mihaela Nagy che ha partecipato allo Sprint di San Giovanni in Persiceto ampiamente documentato dal reporter ufficiale della squadra nonché presidente.
Mihaela ha chiuso senza battere ciglio lo sprintarello in 1 ora 38’ e 13’’ stampando un 65° posto in generale e un 11° posto nella classifica di categoria.
Sempre bene Erida Elezi che con 1 ora 27’ e 37’’ si piazza al 44° posto in generale e all’ottavo posto nella classifica di categoria.
La parte azzurra, quella maschile per intenderci, della squadra che ha partecipato a San Giovanni in Persiceto ha visto come partecipanti Pallavera Emiliano e Bacchini Matteo.
Un ottimo 100° posto in generale, 21° in categoria, per Emiliano con un ottimo tempo di 1 ora 10’ e 04’’, e un buon 272°, 61° di categoria, posto per Matteo che ha chiuso in 1 ora 24’ e 04’’.

Passiamo al campionato italiano di mezzo Ironman che come di consueto si è svolto a Lovere.
Giornata difficile con freddo e pioggia che hanno reso ancora più impegnativo un percorso di per sé difficile.
A Lovere esordio stagionale per il decano e instancabile Guarnieri e per Ettorre che questa volta non avendo bucato è riuscito a chiudere la gara. E intanto continua inarrestabile la marcia di avvicinamento per gli aspiranti Iroman di Nizza.